lunes, 20 de mayo de 2013

Santovino y Coronela Restaurantes del Hotel California: Transmitiendo la Abundancia de la Baja!

" On a dark dessert highway,
cold wind in my hair..."

Y llegamos al Hotel California localizado en Todos Santos nombrado como "Pueblo Mágico" en el año 2002.
Nos adentramos en este mágico lugar , donde el chef Ejecutivo Dany Lamote, originario de Africa  y gran viajero que ha estado en Bruselas, Brujas, Calgary y ahora nos recibe muy amablemente en Todos Santos , Baja California Sur para darnos un recorrido "mágico" a través de su cocina.


Hotel California ofrece un extenso menú que cambia cada temporada.




El Restaurante Coronela, (Hotel California) abre sus puertas todos los días desde las 7am a 11 pm, tiene la capacidad para más de 100 comensales y ofrece sus instalaciones para eventos y celebraciones.
El restaurante Santovino(Hotel California) puede recibir aproximadamente 30 comensales y ofrece una carta amplia de vinos de todo el mundo.
El chef Dany Lamote busca transmitir la abundancia de La Baja mediante cada platillo. Su extenso menú incluye desde aperitivos, platos fuertes, Pesca del día y Postres.
El chef es muy consciente del impacto de la comida en el cuerpo y ha integrado en su menú platillos vegetarianos y ha traído ingredientes locales , siendo más de 400 ingredientes con los que cuenta que se consiguen entre el mar y la tierra.






Detrás de cámaras: Nuestro fotógrafo profesional Daniel Jiréh realizando la sesión de fotos para el publirreportaje de nuestra próxima edición de Gastronomía.


 Pizza de pera  con queso azul.


 Camarones en salsa de mango y granadas de Todos Santos.


Especialidad de la Casa Coronela: Chile relleno de mariscos


 Pechuga de pato, salsa de mango, granadas, genjibre, curry y mantequilla lo encuentras en Santovino



Productos locales en venta: sales marinas con especias.
Verde con hierbas finas, amarilla curry y genjibre, roja picante.

  La foto del recuerdo.
I-D Laura Torres ; Social Media & E-commerce, Diana Carrillo ; Dirección Editorial, Chef Dany Lamote y Claudia del Pino ; Dirección General.

Agradecemos a Alejandro Blanco por todas las facilidades en esta entrevista y los felicitamos por su éxito constante.

Reservaciones:
(011.52) 612.145.0525

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