El reflejo del profesionalismo, la calidad de los alimentos, el gusto de comer bien y la búsqueda de la satisfacción respaldado por la creatividad han puesto a la empresa "The Lazy Gourmet" en primer lugar en servicio de banquetes en Los Cabos.
Tendencia, El Arte de Viajar tuvo el placer de deleitar exquisitos platillos que nos sirvieron acompañados de este toque tan peculiar y característico de las personas que tienen en su filosofía de vida a la calidad aplicable en todas sus áreas.
Nuestra gran anfitriona Tracy Dunlop quien llegó a Baja California hace 20 Años nos vuelve a abrir sus puertas para mostrarnos el arte y el amor por su trabajo.
Tracy Dunlop tiene todo para triunfar: es honesta, ética , íntegra y con muchas ideas que refleja en su cocina gourmet.
Tambien cuenta con un gran equipo de trabajo que la han apoyado y han seguido en su trayectoria.
El servicio que se ofrece en The Lazy Gourmet está abierto a partir de 2 personas hasta 450 comensales.
Los ingredientes de los platillos que están en el menú son elegidos cuidadosamente. Sus productos son orgánicos, locales y frescos.
En algunos casos también los importan.
La comida de La Baja es exquisita: alimentos que vienen del mar como el pepino de mar, callo, almejas están en el menú.
Todos los platillos que ofrecen pasan por el más alto control de calidad en cuanto a sabor, presentación y originalidad:
Deben de gustarles a quien los prepara.
Detrás de cámaras les deja estas imágenes de la entrevista que estará publicada en la próxima edición de Gastronomía.
Conoce el Menú en The Lazy Gourmet Catering and more...
ENTRADAS / APPETIZERS
Sashimi de Jurel con salsa ponzu, crema de cilantro,wasabi, aceite de curry cebollin y totopo de ajo. |
Carpaccio de pulpo, puré ligero de aguacate, aceite de chile, totopo y micro greens. |
ENSALADAS / SALADS
Ensalada de hierbas frescas y fruta de la estación con aceite de vainilla, gelee de coco y sorbete de albahaca. |
PLATOS FUERTES / MAIN COURSES
Atún con costra de ajonjolí blanco y negro, gastrique de oporto e higos pochados, arroz especiado con jamaica. |
Camarones marinados a la talla con salsa de fruta de la pasión y couscous marroquí con vegetales . |
POSTRES / DESSERTS
Trufa de chocolate con infusión de mezcal y polvito de chile ancho y cocoa. Boca negra con natilla de canela y canela en rama con salsa de tomatillo. Cheese cake con compota de piña al ron. |
Opción fresca: Paletas de hielo en sabores caseros Pepino con mango, Kiwi con chile serrano y Guayaba rosa con anís. |
Meet the Staff...
Tracy Dunlop
Dirección General
Ingredientes que no deben faltar en la cocina:
"El artista debe transmitir en su comida una buena actitud, pues la comida es el reflejo "
Chef Miguel León Rodríguez
"Ver sonreir a la gente, crear satisfacción y ser concientes de que la comida te puede alegrar el día"
Nuestro fotógrafo profesional Daniel Jiréh divirtiéndose durante la sesión de fotos y capturando momentos inolvidables con el staff.
Enhorabuena!
Reservaciones : info@lazygourmetcatering.com
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