La
oferta gastronómica de Los Cabos, en
sus diferentes conceptos de cocinas, crea un dinamismo de vanguardia y
evoluciona con los nuevos restaurantes de chefs reconocidos mundialmente.
Estas
modernas cocinas son partícipes de los Culinary Awards, los premios anuales que se enfocan en demostrar y premiar la
diversidad gastrónomica de la región. La primera edición de Culinary Awards fue todo un éxito y
reveló los mejores restaurantes de Los Cabos para ayudar a identificar los
destacados lugares para comer.
Por
eso, hemos seleccionado para ti cinco restaurantes que están ubicados en San José del Cabo, Cabo San Lucas y el Corredor Turístico para proporcionarte
información útil con la finalidad de que, en tu paso por la península de Baja California Sur, encuentres
platillos innovadores y sabores únicos.
Así
que, éstos son los cinco restaurantes que no te puedes perder:
La
cocina de mar de Baja Lobster te lleva a disfrutar de la langosta Bogavante, el
pozole de langosta, el tuna tartar y el pulpo a la parrilla. Degusta tus
platillos con una copa de vino, dependiendo del maridaje que mejor se acerque a
los sabores que tienes enfrente. Disfruta de la música en vivo todos los días
de 7:00 a 9:00 pm y del agradable ambiente de la marina.
Con una vista impresionante al océano pacífico, el
Chef Gustavo Pinet te ofrece la mejor selección de ingredientes frescos y exportados
de la región. Podrás escoger la selección “ocean-to-table”, un menú exquisito
con platillos como el ceviche, ensaladas, frijoles charros o elote a la
parrilla con aderezo de chipotle.
Las mesas frente al Mar de Cortés y el aire libre son
característicos del restaurante Sea Grill al igual que su cocina al fuego que
prepara sus platillos con leña y a la parrilla, con su horno de barro y
arcilla. Aquí vivirás una experiencia culinaria como ninguna otra, con
platillos como camarones a la diabla o un delicioso filete acompañado de salsas
mexicanas.
Tenangos es un restaurante de cocina mexicana que
conserva los sabores y texturas de ingredientes tradicionales como lo son el
tomate, el cerdo, el aguacate y el café. Sus platillos varían entre la torta de
lechón así como el mole poblano, la barbacoa y el chile en nogada. ¡No te
pierdas la oportunidad de degustar la cocina mexicana, patrimonio de la
humanidad!
Mi cocina conecta la cocina Europea con la de Baja
California Sur y está enfocada en proporcionarte una experiencia de
ingredientes locales. Tiene deliciosos vinos y cocteles al igual que un menú de
degustación de sus platillos más populares. Prueba el pollo con mole, el filete
mignon o la langosta acompañada de vegetales y puré de papas.
0 comentarios:
Publicar un comentario