lunes, 19 de mayo de 2014

Detrás de cámaras: Edición de Gastronomía 2014

El miércoles comenzamos con las entrevistas y sesiones de fotos para la edición de gastronomía.

On Wednesday we began interviewing and doing photo-shoots for the next edition, which is gastronomy.

Nos dirigimos al hotel Meliá Cabo Real, donde llevamos a cabo la entrevista del chef Miguel Gomez en El Mirador Snack Bar, una terraza con una vista fantástica del mar donde los huéspedes pueden disfrutar de refrigerio mientras están en la alberca.

We headed to Meliá Cabo Real Hotel, where we interviewed the chef, Miguel Gomez in the El Mirador Snack Bar, a terrace with a fantastic view of the ocean where guests can get a snack while they enjoy the pool.


Después de presentarnos tres deliciosos platos fuertes, un rack de cordero con camarones, un estofado de frijol con camarones empanizados montado sobre arroz y un nopal con salsa y una tarta de atún, y tres postres, el chef nos platicó de su trayectoria en el mundo de la gastronomía, mientras nuestro fotógrafo Daniel Jireh tomaba fotos.

After presenting us three delicious main courses a lamb rack with shrimp, bean stew with breaded shrimp over on a bed of rice and nopal, and a tuna tart, and three desserts, we sat down to talk about the chef’s path in the world of gastronomy, while our photographer Daniel Jireh took pictures.

Terraza es un restaurante con un menú mediterráneo e internacional con un toque innovador, en el cual ofrecen cremas, pastas, pizzas, mariscos y carnes y esta abierto de 6 a 10:30 de la noche.

Terraza is a restaurant with a mediterrenian and international menú with a cutting edge touch, in which you can find soups, pastas, pizzas, shellfish and meat. Its open from 6:00 to 10:30 p.m.



Después fuimos a Rámuri, un restaurante que nació de la idea del chef Sergio Michel de crear cerveza artesanal. Una gran variedad de cervezas artesanales, con ingredientes innovadores y mexicanos como chile, piloncillo, cacao, vainilla, café de Veracruz y Oaxaca, acompañan a los platillos específicamente diseñados para ser disfrutados con la cerveza de tu preferencia. 

We then headed to Ramuri, a restaurant that originated from the chef Sergio Michel’s idea of creating artisanal beer. A great variety of artisanal beers, with innovating Mexican ingredients, such as chili, piloncillo, cacao, vanilla, coffee from Veracruz and Oaxaca, were chosen to accompany dishes specifically designed to be enjoyed with the beer of your preference.



Durante la entrevista el chef nos platicó de cómo fue de profesión en profesión hasta descubrir su pasión por la cerveza artesanal y los inicios de la empresa Rámuri. Al terminar la entrevista, el chef sacó tres platillos exquisitos, una ensalada con mango y aderezo de betabel, una tarta de atún y el famoso ceviche peruano de Rámuri.

During the interview the chef told us how he went from profession to profession until he found his true passion for artisanal beer and about the initiation of the company Ramuri. When the interview was over, he brought out three exquisite dishes, a salad with mango and beet dressing, a tuna tart and the famous Ramuri Peruvian ceviche.




Pudimos observar el menú de cervezas que se encuentra detrás de la barra, en el que se encuentran cervezas de temporada y algunas icónicas favoritas del público. Un restaurante amplio pero acogedor, Rámuri  es un restaurante para cenar con la familia o para tomar un trago con los amigos. Los meseros te recomendaran alguna cerveza para tu platillo o las que estén en temporada. 

We observed the beer menu located behind the bar, in which you can find seasonal beers and some of the customer’s favorites. A spacious but cozy restaurant, Rámuri is an ideal place to have dinner with the family or to have a drink with friends. The waiters can recommend a specific beer that goes with your dish or inform you about this season’s favorite.

Esperen la edición de gastronomía, donde publicaremos sobre varios restaurantes, sus chefs y mejores platillos.

Stay tuned for next month’s gastronomy edition, where you can read about different restaurants, their chefs and their best dishes.


0 comentarios:

Publicar un comentario