lunes, 26 de agosto de 2013

Restaurante La Roca, un delicioso sabor en Hoteles Solmar / La Roca Restaurant, a delicious flavor at Solmar Hotels.



Chef Lucas Secundino, Originario de la zona Costa Grande en Guerrero. El ejemplo en su casa lo encamino al mundo de la gastronomía, desde pequeño adquiere las habilidades para desarrollar un sazón inconfundible, su pasión la vemos reflejada en cada platillo, buscando crear siempre algo diferente, que sorprenda.



La Costa Grande, Guerrero is the hometown of Chef Lucas. The example set at his home table led him directly to the world of gastronomy. As a child, he began acquiring the skills necessary to develop distinctive seasonings. Today, his passion is reflected in every dish. He is always looking to create something different and surprising.






TENDENCIA  tuvo la oportunidad de entrevistar al Chef Hector Manuel Lucas Secundino quien nos habló de su origen y  su estilo muy mexicano.


TENDENCIA visited Executive Chef Hector Manuel Lucas Secundino at La Roca Restaurant and we have a very interesting talk about how important mexican food is right now.





Cocina fusión Mexicana, combinación de colores y sabores 

Ubicación geografía envidiable, con una decoración casual donde la vista al majestuoso Océano Pacífico complementa el diseño junto al sonido de las olas, allí está el Restaurante La Roca del Grand Solmar Land’s End Resort, proyecto creado para disfrutar una excelente comida y servicio.
En el Restaurante La Roca destaca lo glamoroso de la cocina fusión mexicana. A pesar de tener un amplio menú internacional, el toque de la comida de nuestro país le ha valido el reconocimiento de locales y turistas que se dejan seducir por las creaciones del Chef Lucas quien siempre deleita con recetas tradicionales de familia llevadas cuidadosamente a una presentación gourmet.

Mexican fusion cuisine that combines colors and flavors.


The Restaurant La Roca occupies a prime location where the view of the majestic Pacific Ocean and the sound of the waves complement the elegant décor and design. As part of the Grand SolmarLand's End Resort, La Roca offers a level of food and service that matches the surroundings.
The highlight of a visit to Restaurant La Roca is the glamorous Mexican fusion cuisine. Although an extensive international menu is offered, it’s the dishes from our country that truly entice locals and tourists. Guests are drawn to the carefully prepared gourmet presentation.







Ensalada de Betabel con helado de betabel y queso caramelizado.








Sushi mexicano- Con hoja santa, huitlacoche, flor de calabaza, chorizo, langosta y epazote.




Camarones al pastor  con puré de piña, panucho de tortilla de maíz.



Pescado a la talla estilo Guerrero







Tamal de chocolate con compota de manzana, helado de vainilla hecho en casa.










Dentro del menú se encuentran productos locales como los cabuches que nacen en las choyas, con un sabor parecido a la alcachofa, también utiliza el chile y el epazote, sabores que no pueden faltar en los platillos mexicanos. 
Cabe destacar de la carta, los camarones al pastor con puré de piña y salsas, ensartados en pequeños triángulos de tortillas rellenas con frijol y plátano, la ensalada de betabel con helado de betabel, acompañada por bolitas de queso de cabra rellenas con cebolla caramelizada y ligeramente flameadas, el sushi mexicano con hoja santa y langosta, sin faltar el famoso pescado a la talla y el legendario postre, tamal de chocolate acompañado de frutos rojos y helado de vainilla hecho en casa. Abierto para desayuno, comida y cena, con  capacidad para 120 personas. Reserva ahora!

The menu features exciting local products such as cabuches, the edible flowers of the chollas cactus that taste like an artichoke. The chef also favors the use of chiles and the herb epazote, flavors that are a must in Mexican dishes.

Other notable mentions include the shrimp al pastor and pineapple puree with plantains and small tortillas triangles stuffed with beans. There’s the beet salad with beet sorbet accompanied by goat cheese stuffed with caramelized onions and slightly flamed. Or, Mexican sushi with lobster and the herb hoja santa (sacred leaf). No less important is the famous fish a la talla, and the legendary dessert, a chocolate tamale accompanied by red fruit and homemade vanilla ice cream.
Open for breakfast, lunch and dinner. Capacity for 120 people.





Nuestro fotógrafo profesional Daniel Jiréh captando la esencia del Chef Secundino.

Professional Photographer Daniel Jiréh taking the best pictures you will see in our new edition: 

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