La
carretera transpeninsular que conecta a Cabo San Lucas y San José del Cabo,
también es conocida como “Corredor
Turístico”; en este espectacular trayecto podemos encontrar diversos hoteles
y resorts que han posicionado esta importante zona.
Las
diferentes tonalidades azules del mar nos invitan a tomar cientos de
fotografías, el asombroso paisaje del desierto y el agradable panorama que te ilustran
los amaneceres, son algunas de las atracciones que hay.
Grandes
compañías hoteleras han decidido colocar sus empresas en Los Cabos debido a los considerables factores que lo hacen
extraordinariamente atractivo a los ojos del mundo, como la excelencia en el
trato con el turista.
Estos
hoteles a su vez, cuentan con el personal capacitado para atender las
necesidades del cliente con lujosos spas, albercas y gimnasios. La amenidad de
un restaurante temático, es parte del atractivo de hospedaje, también
indiscutiblemente, son una opción para residentes y locales. Cada uno tiene las puertas abiertas para degustar sus menús con recetas preparadas con
ingredientes de esta región.
A
continuación, te mostramos una guía indispensable de los restaurantes que están
situados en el Corredor Turístico. Para
empezar, tenemos al restaurante Cocina de Autor por el Chef Sidney Schutte, ganador de dos estrellas Michelin.
Aquí podrás encontrar un menú que fusiona ingredientes locales con influencias
asiáticas.
Además,
se encuentra Seared en One&Only Palmilla por Jean Georges Vongerichten. Chef acreedor de tres estrellas Michelin y 35
restaurantes en ocho países diferentes. Por otro lado, tenemos a De Cortez, en Sheraton Grand Los Cabos Hacienda del Mar. A su cargo está el Chef
Daniel Reyes con una cocina gourmet y cortes hechos a las brasas.
Un
nuevo restaurante que se suma es La Deriva, Cucina Italiana, a cargo
del Chef Emanuele Olivero con
ingredientes locales y sabores italianos; lo puedes localizar dentro de lo que
será el hotel Solaz Los Cabos.
Muy
recomendable también es Gastrobar a
cargo del Chef Martín Berasategui en
el hotel Paradisus, ganador de siete
estrellas Michelin por su inigualable destreza culinaria, brinda a sus
comensales una experiencia que refleja su trayectoria como chef.
Conócelos,
degusta los sabores de Los Cabos e
invita a tus amigos a disfrutar de la cocina de Baja California Sur con ingredientes frescos y los mejores chefs
que crean simplemente, platillos extraordinarios.
0 comentarios:
Publicar un comentario