The Resort at Pedregal en Los Cabos te invita a vivir una
experiencia mágica junto con tu familia y amigos: una experiencia
culinaria que va a complacer tu paladar con los más ricos platillos creados por
chefs internacionalmente reconocidos.
Del 26 al 30 de octubre, prepárate para degustar
talentos culinarios e impresionantes bebidas, desde los mejores mixólogos hasta
lo más renombrados creadores de vino.
El evento será pequeño con un espacio limitado a
140 personas, no pierdas la oportunidad de tomar champagne, comer deliciosos
canapés o de una selección de quesos, así como de salsa recién hecha, tequila y
vino.
Este año, el evento va a celebrar la festividad
del Día de los Muertos. Los músicos locales, el ceviche, el aguachile y los
artesanos son algunas de las amenidades que vas a disfrutar en compañía de tus
seres queridos.
El chef ejecutivo de The Resort At Pedregal,
Gustavo Pinet, es uno de los invitados que va a estar a cargo de
deleitarte con sus platillos. Con más de 15 años de experiencia y nativo de la
Ciudad de México, la cocina de Pinet es una mezcla de sabores mexicanos
inigualables.
Richard Reddington es otro de los chefs que va a complacerte con su
comida, su pasión por el vino en compañía de su clásica cocina francesa y su
variedad de influencias étnicas, reflejan la calidad del chef executivo de
Redd, en Napa Valley, California.
Dakota Weiss es chef ejecutivo de Estrella y Sweetfin Poke y fue una de las
concursantes en Top Chef Texas. Su comida es una combinación de platillos
americanos mezclados con un toque Francés.
Por último, Sonya Coté es dueña de Coté Catering, una empresa que se encarga de crear eventos inolvidables de todo tipo
con su servicio de comida exquisito, utilizando los ingredientes más frescos y
de la mejor calidad.
Este octubre, no te pierdas la oportunidad de gozar de una velada
maravillosa. Invita a tus amigos y familiares, aparta tu lugar y degusta los
mejores platillos hechos por chefs de primera calidad. ¡Esperamos verte pronto
en Los Cabos!
0 comentarios:
Publicar un comentario