El Chef Matías Forte nos acompañó en un viaje de sabores que solo Romeo y Julieta Restaurante ofrece.
Un lugar confortable y lleno de sorpresas . La pasta es elaborada en casa y sus famosas pizzas son cocinadas en horno de leña, por todo esto y su excelente servicio , comer o cenar en Romeo y Julieta es especial, con el toque de Italia en Los Cabos.
Chef Matías Forte joined us in this journey full of flavors you can only will find in Romeo y Julieta Restaurant.
A comfortable place full of surprises with homemade pasta and pizza made in an oven with real mesquite wood. All this made Romeo y Julieta a special Italian place in Los Cabos.
Para Matías ser Chef nunca le fue ajeno, desde los 10 años el amor de su madre por la buena cocina ha sido un ejemplo a seguir.
Años de experiencia, viajes y vivencias por diferentes partes del mundo, le han dado el conocimiento multicultural que define, en gran medida, su visión y el profesionalismo.
Chef Matías Forte commented us when he was 10 years old watched his mother cooking and helped her, so she became an great example to follow.
Chef's touch is a mix of his traveling experience because he lived in many places around the world.
Las instalaciones de Romeo y Julieta son amplias y encantadoras, ideales para reuniones con amigos, familia ó bien planear una cena romántica.
Horario: Lunes a Sábado de 4 a 11pm
Los Domingos de 2 a 11pm.
The decor of Romeo y Julieta is beautiful, the ambience is charming.
You can enjoy a meal with your group of friends, with the family or if you prefer a romantic dinner.
Hours of operation From Monday to Saturday 4-11pm
Sundays from 2 to 11 pm
Cozze al vino blanco.
Cozze with white wine.
La ensaladas frescas y servidas en la mesa es una magnífica atención del Restaurante Romeo y Julieta en Cabo San Lucas.
Fresh salad and prepared at the moment will make you fell welcomed in Romeo y Julieta in Cabo San Lucas.
Nuestro fotógrafo profesional Daniel Jiréh captando el momento en que el Chef Matías elabora la pasta.
Esperen a ver más en nuestra edición # 14 de Gastronomía en Baja California Sur.
Professional Photographer Daniel Jiréh shooting the perfect moment when Chef Matías is making pasta.
Stay tuned to see our final product in the new and upcoming #14 edition.
Pasta Ravioli
Elaboración de pizzas al horno de leña.
Finalmente el Chef Matías , quien ha trabajado en Romeo y Julieta desde el año 2010, hace conciencia con las nuevas tendencias en la comida dirigidas hacia el consumo de alimentos orgánicos, es por ello que su cocina se adapta a los productos naturales que se cultivan en las distintas estaciones del año.
Es muy importante estar en armonía con el medio ambiente, pues todo lo que haces repercute en nuestro planeta.
Chef Matías, gracias por compartir tus pensamientos positivos con TENDENCIA, coincidimos contigo, la comida es la base de una buena salud.
Si están pensando en un restaurate que cubra todos estos requisitos, sin duda Romeo y Julieta es una excelente opción.
Buen provecho!
Finally Chef Matías ,who has been working in Romeo y Julieta Restaurant since 2010, told us about the new food trends , We are going to back to the basics . He has been adapting his cuisine according to the local and seasonal products.
It is very important to be in harmony with the planet, All we do will cause a reaction on earth.
We want to thank Chef Matías all what he shared with us. In TENDENCIA we do believe that the food is important for health.
If You are thinking in a Restaurant which covers all the items before, then Romeo y Julieta is the best option for you!
Buon Appetite!
(624) 143-0225
0 comentarios:
Publicar un comentario