Las puertas se abren en Hacienda El Coyote y se escuchan de fondo canciones típicas mexicanas con mariachi.
Un restaurante con gran ambiente y una gran locación ubicado en el corazón de Cabo San Lucas.
TENDENCIA tuvo la oportunidad de entrar y conocer al Chef Sergio Jiménez quien nos habló de su trayectoria, su forma de trabajo y su misión en Hacienda el Coyote.
Doors are open in Hacienda El Coyote and mexican music is in the atmosphere: The traditional mariachi.
A great restaurant with a great ambience and perfect location in the heart of Cabo San Lucas.
TENDENCIA has the opportunity to meet Chef Sergio Jiménez who talked us about his career, way of work and goals in Hacienda El Coyote.
El Chef Sergio Jiménez nos deleitó con diferentes platillos típicos mexicanos, comenta que para lograr los mejores sabores dedica un tiempo a la búsqueda y selección de sus productos.
El Chef Sergio quiere enseñar lo que es la verdadera cocina mexicana a cada visitante, ya sea local ó extranjero.
Él cree firmemente que habrá un repunte a nivel internacional con la comida mexicana.
Chef Sergio Jiménez took us in a marvelous and tasty journey with typical mexican dishes, He said to achieve the best flavor he dedicated enough time searching and selecting the best local products in town.
Chef Sergio wants to show the authenticity of the mexican cuisine to every single person, local or visitor.
He truly believes that mexican cuisine will be on the top of the best food in the world.
Nuestro fotógrafo profesional Daniel Jiréh captando imágenes deliciosas para nuestra próxima edición de Gastronomía en Baja California Sur.
Our professional photographer Daniel Jiréh getting delicious pictures for our next Gastronomy Edition.
Sopa de tortilla con queso Oaxaca
Tortilla soup with oaxaca cheese.
Aguachile
Enfrijoladas de pollo con chorizo.
Enfrijoladas with chicken and beef.
Pescado a la Veracruzana
Fish Veracruzana style
Pastel de 3 leches
3 leches cake.
3 leches cake.
Le preguntamos al Chef Sergio porqué venir a Hacienda El Coyote?
Nos contesta que los platillos que sirven son muy finos a los cuales les dedica tiempo y el producto que utiliza es fresco.
También comentó que busca crear platillos diferentes de alta calidad para que cada persona que venga a Hacienda El Coyote quede cautivado por su cocina.
We asked Chef Sergio why to come to Hacienda El Coyote?
He said that the quality and the products are the best, he dedicates time to prepare them and he uses fresh products.
He is looking for create new and different dishes to offer to every person the best experience in Los Cabos.
0 comentarios:
Publicar un comentario